Я бы всё отдала за то...

Умираешь. А после - что?
Ведь таких, как ты, больше нет.
Я бы всё отдала за то,
Чтобы знать тебя много лет.

Я хочу за тебя прожить
Половину твоих невзгод
И бок о бок с тобой пробыть
В твой последний год.

Я хочу словом лишь одним
Сил в тебя на века вдохнуть!
Верю всем существом своим,
Что когда-нибудь

Обниму тебя, как никто,
Ведь таких, как ты, больше нет!
Я бы всё отдала за то,
Чтобы знать тебя много лет...


Рецензии