стеклоглазка

Меня ударили в сердце
Кулаком,со всей силы..
Оно не перестало биться..
С тобой мои мысли живы..

Ты та,кому обязана за доброту.
Пусть,через экран,но все равно спасибо.
Я сделаю все,что только смогу,
Чтобы ты улыбалась ранимо..

Никто не в праве считать,
Сколько,кто говорил.
Научите летать,
И дайте в придачу сил.

А как же она?
Ее оставить под дождем?
Стойте,у вас засохшие сердца..
Выпейте водки,тогда уж пойдем..

Только не две рюмки сразу,
А-то оно захлебнется.
Не обижайте мою стеклоглазку,
Прошу..она же как солнце.

Светит ярко глазами..
Да так,что прям в душу.
А вы только умеете плакать ночами,
Лень улыбнуться и протянуть руку.

А слабо не считать,как прежде - до двух?
Остаться рядом и стирать ее слезы?
Назвался поэтом - говори мысли вслух,
Не даром придумали черные розы..

А я сжимала бы крепко букет,
Чтобы шипы разодрали мне кожу...
Твой черно-белый портрет
Стал теплей и ,конечно, дороже...


Рецензии