***

Представляешь,я резала руки,лишь бы больше не мучится..
А она не дала прикоснуться лезвием к венам..
Врачи сказали,это не лечится..
Будто я должна сама не прикасаться к рукам.

Ну хорошо,я могу резать что-нибудь другое.
Например, ноги,там более,чем незаметно.
А тебе придется ждать пока я не сдохну от боли.
Или не стану чьей-то марионеткой.

Ты не поймешь,пока,возможно,не попробуешь.
И давай это будет только наш с тобой секрет?
Кровь капает..и кто поймет,что делаешь?
Тебе понравилось? сочту все твои шрамы за ответ.

Другая...та,что как бы так меня "спасала",
Зачем ты это делала?ведь ты не вечно будешь рядом.
И я не буду повторять,что раньше обещала.
Но знай,не все мои слова слыли обманом.


Рецензии