Хочу жить

Я хочу жить,но не в формате ваших правил.
Вне паутины,той что сплел паук.
Мы вместе в силах многое исправить,
Пусть я один волшебник,но без рук.
Возможно в одиночку и сумел бы,
Свернуть вам горы,строить города,
решить проблемы и наладить ссоры,
И подарить вам мир,где есть мечта.
Но это только плод моих усилий,
Представьте что способны мы вершить,
если одной командой,бросим силы,
мы создадим тот мир,
где каждый счастлив жить.


Рецензии