М

Люблю твои письма,впитавшие запах лимона.
Это теперь мой
любимый аромат.
При встрече старался задеть плечом,но мимо..
Что к тебе привыкаю сам уже не рад.

Иногда думаю, почему ты не просто незнакомка,милая М?
Почему не могу смотреть тебе в глаза?
Отдаешь все,но ничего не берешь взамен..
Клянусь,если бы не кофе,уже бы давно сошел с ума...

Говоришь так,что от голоса бросает в дрожь.
Ты, даже не знаю кем придумана..
Мне не помешает зимний дождь,
И не переубедят другие люди.

Не сомневался в тебе ни разу,
Когда тобой старались причинить боль.
Ты прекрасна,а мне от их слов не было страшно.
Те,кто враги - идите в театр получать свою роль..

Вы забыли,наверно
Она - доброй души человек..
Да я был бы рад,если бы смог держать ее руку вечно!
А не только заканчивающийся век...

А ты,очень любимая М,
Как ты?Виноват,что давно не писал.
Как я,ты не видела столько измен...
Не представляешь,как после этого смотреть в глаза..

А мне для счастья нужна только твоя улыбка.
Хочешь,буду рисовать тебя,хоть и не держал карандаш в руках?
Встреча с тобой не была моей ошибкой,
Я буду мысленно рядом,находясь в других городах..


Рецензии