я хочу писать о ней

Я хочу писать о ней..это так странно...
И даже не "хочу",а "буду"!
В любом случае,это не получится однообразно.
Простите..а зачем в общем-то?она сама чем-то затронула душу..

Имени ее не назову...
Пусть станет неизвестной.
Хотя..какой там неизвестной?
О ней до этого писали прозу..

Я буду писать о ней,пока в моих жилах не застынет кровь,
Пока не закончатся чернила и что-нибудь еще..
Пока за каждой радостью не будет скрываться ложь..
И пока последний преступник не будет прощен...


Рецензии