Столпы

 

клей брещУх и полей
шаг невЕсомых дран
прыг своИх перепЕй
клац умнЫх недодАн

брошь святЫх ИльичЕй
бумАга двЕри пескА
курдЫли Ум тьма свечЕй
дорОга пЫлью теснА

дорОга мАтью идёт
подбОри тлен папизнА
в разгОри вОдка лиёт
и утрО нАвсегда блЯ

горели кОстры в уют
мочИли Юмор чудЫ
вождЕли стЕны странЫ
и О икАясь в столпЫ

                06.02.2014


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   08.02.2014 21:57     Заявить о нарушении