Друг, это, наверно, я не права

Друг,это,  наверно,я не права,что обращаюсь к тебе..
Да ты и не должен вовсе подавать мне руку помощи.
Ты извини,что подумала,вдруг ты помощник,  в моей судьбе..
Я понимаю,когда ты говоришь пустым текстом "не ищи".

Друг,это, наверно,я не права,что называю тебя так.
Прости меня,просто я глупа.
Нет,и я не намекаю,будто ты враг.
Это не ты,а я к несчастью оказалась смела.

Друг,это, наверно,я не права во всем,
Раз решилась о тебе писать.
Говори,смывая краски,этим серым дождем.
Прошу,научи меня ничего не просить,а себя - прощать.

Друг,это,  наверно,я не права,что ошибаюсь,когда мне обещают.
А ты должен терпеть все это из-за меня.
Конечно,друзья друг другу не помогают,
Они просто заперты в отражении себя.


Рецензии