Одиночество

Вы слышите меня?прошу уйдите.
Заприте двери,погасите свет.
В воспоминаниях сейчас меня сотрите,
Представьте что меня здесь просто нет.
Нажмите УДАЛИТЬ профайл в контакте,
И телефон из книжки записной.
Представьте что мы были незнакомы.
Или что вовсе не был я живой?
Вы возмутитесь,ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
Как можно человека так забыть?
Но только все на самом деле просто,
Достаточно всего лишь не звонить.
Мой телефон молчит шестые сутки,
Я в темной комнате сижу один,
Возможно я однажды стал не нужен,
А может просто стал для вас пустым...


Рецензии