Что значит, жить

Жизнь – возможность, используй ее
Жизнь - мечта, ты исполни ее,
Жизнь – любовь, красота восхищайтесь ею
Жизнь – то ваша душа, будьте с нею.

Жизнь - блаженство, вкусите его,
Жизнь - как вызов, примите скорее его.
Жизнь – игра, так сиграйте же с нею,
Жизнь – богатство, какое имею.

Жизнь - здоровье, всегда береги,
Жизнь - беда, от нее не беги.
Жизнь – как тайна, попробуй ее разгадай,
Жизнь – коль горе, то превозмогай.

Жизнь – борьба, надо выиграть все,
Жизнь – трагедия, выдержите ее.
Жизнь – когда приключение, решайся,
Жизнь – как вера, в которой признайся.               07.02.2014 г.


Рецензии
Низкий вам поклон, от всей души!!!Очень рад знакомству с вами!!!!

Александр Сысолятин   17.02.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.