Кто ты?

Скажи мне на милость: откуда ты взялся
Такой необычный, спокойный, отважный?..
Пришел в мою жизнь...
                Даже не постучался!
Но знаешь, сейчас это даже не важно.

Сейчас я могу прошептать лишь "спасибо"
Природе и Богу за то, что ты рядом.
Когда ты со мной, я бываю счастливой,
А большего в жизни мне даже не надо.

И если получится: где-то на свете
(От этих вот мыслей становится тошно)
Ты счастье другое какое-то встретишь,
Будь самым счастливым!
                Насколько возможно!

Я просто хочу, чтобы ты улыбался
Со мной, без меня, просто так и от счастья,
Чтоб реже грустил и почаще смеялся,
И Богу молился. Ведь всё в Его власти.

Пока ты о чём-то мечтаешь - ты дышишь,
И самыми странными будут мечты...
Я нужной хочу быть кому-нибудь. Слышишь?
И чтоб этим кем-то был именно ты!


Рецензии