до безумства странная

Грязный асфальт видел множество плачущих лиц..
Запомнил каждую рану,упавшего с этажа кого-то
А она шла,разгоняя стаи небрежных птиц.
Кто бы мог подумать,что полюбит забытого Богом?

Любая история начинается с чувства,что ломает запястья.
И ей не удалось этого избежать.
Вот уже много лет она ищет пластырь,
Пластырь,который отклеится опять.

В комнате с белыми стенами,
Прямо у закрытого окна.
Она сидит и проводит вдоль стекла пальцами,
И говорит,что не хочет оставаться одна.

Говорит,и смотрит в пустую комнату.
Потом показывает,как ей холодно, и как тепло
Была бы другой,если б не было сердце расколото,
И она бы не называлась мной.

До безумства странная,
Включавшая пластинку каждый день.
Находила время поплакать,
Если только не лень.


Рецензии