Вечное возвращение

Вечное возвращение,
Циклов круговращение.
Безвременный оборот.

Ужас великого гения,
Тупость слепого тления.
История наоборот.

Света и тьмы преломление,
Серое жизни течение.
Печальный мира исход.

05.02.2014


Рецензии