Смотри!

Ты хотел увидеть Мою силу?
Ты хотел увидеть Мою власть?
Ты хотел от сотворенья мира
Всё о деле рук Моих узнать?

Но Я тебя творил не супермозгом
И не супермикроскопом. Но!
Сделан был ты очень-очень просто,
И тебе Моим быть суждено.

Ты был выдуман для вечной жизни,
Для любви, для мира и добра.
Но, испортившись, ты стал капризным,
И тебе так не хватает зла...

Ты становишься всё больше агрессивным
От того, что люди злы к тебе.
Но, чтоб ты знал, что Я имею Силу,
Буду помогать тебе везде!

Ты увидишь власть Мою над миром,
Всё зависит здесь лишь от Меня.
Зная Истину Мою, ты будешь сильным.
Помни: Альфа и Омега - Я!


Рецензии