муза

Сейчас идет снег...
Снежинки,падая,остаются внизу навсегда,пока не растают.
Моя муза,привет.
Ты не догадываешься,но я по тебе скучала..

Я волновалась,как девчонка,которой лет 8!
Потому что у нее забрали любимую игрушку.
А переспрашивая взрослых,
Так и не добилась толку.

Где ты была?только честно..
Не могла же бродить с кем-то по улицам?
Там просто холодно,а я найду тебе здесь место.
Не пожалеешь,со мной не соскучишься.

И я не обижусь,если снова уйдешь.
Я буду жить с вечной надеждой.
А все,что внутри - не скроешь,
Не поможет даже одежда.

Стой!у тебя там шрам..на сердце...
Я не могу поверить..ты любила?
Ты?..как?..кто оказался счастливцем?
Надо же,я так много пропустила..

Когда закончится снег,
И все снежинки наконец растают,
Я скажу тебе снова :"привет",
Тогда уж поймешь,что скучала.


Рецензии