Лети строка

Лети строка и песня лейся.
Звени над полем и рекой.
Лети к морям, о скалы бейся
И возвращайся вновь домой.

В речных купайся перекатах
И в буйстве красок луговых,
В багряных отблесках заката,
И в далях нежно-голубых.

Лети, волнуй и разливайся
Всё дальше, шире над землёй.
Строкою новой возрождайся,
Вселяя в сердце не покой.


Рецензии
Вселяя в сердце не покой.Все же ,уместнее.

Алексей Дагаев   30.03.2019 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.