Его дитя

Я вижу твою жизнь.
Твоя тропа как на ладони предо Мной лежит.
О, как же по-мирски она глупа!
Как неуверенно нога твоя стоит!..

Но ты настойчиво вперед идешь,
Не доверяя в жизни никому.
И помощи ни от кого не ждешь.
А ты приди ко Мне, и Я пойму.

Я не обижу, не предам тебя,
Я помню о тебе, ты знаешь сам.
Всё в жизни, что зависит от Меня,
Если попросишь, безвозмездно дам!

Я подниму тебя на высоту
И неизведанный открою мир.
А ты осуществишь свою мечту
На том пути, что неисповедим.

И ты не бойся, Я всегда с тобой,
Я не оставлю никогда тебя.
Ты будешь счастлив, сын любимый Мой!
Пойми: Я - Царь.
                А ты - Моё дитя!..


Рецензии