дети

Мы не взрослые,
Мы - маленькие дети.
Друг другу в глаза хорошие,
А сами ноем, как надоели соседи.

Прощаясь,любим оставаться.
Так просто в дверь никто постучал.
Без фальши не умеем улыбаться,
А взрослый бы зашел на чай.

По-детски не стали б обижаться.
Раньше гуляли,а теперь давай прощаться.
Новая любовь,которая по счету в месяц?
Ах ,видите-ли,не важно.ну я сказала,что дети..

А детство закончилось..
Но мы продолжаем играть.
Так же чувства растрачены,
Будто всем лет по пять.

И уже не важно,кого ты обидел.
Главное,что не себя.
Врем в глаза тому,кого впервые видим,
И все надеемся,что наша совесть чиста..


Рецензии