мы в этом мире никто

Несколько секунд и началось наше кино.
Улыбаясь измотано,ждем режиссера.
Мы в этом мире никто.
Никто - это как продажные актеры.

Но за нашу роль нам не платят.
Платим наоборот мы.
С кем-то где-то до утра плачем,
Что выбрали жестокие пути.

А вечером надеваем маски,
Приходим домой и курим.
Вредно и нельзя - это только отмазки.
Но мы все равно потом тушим.

Мы никому не нужны,
Ведь мы пешки в руках гитариста.
Играет нами и не осталось ни одной струны.
Главное,перетерпеть такие вспышки.

И вот мы снова пьяны..
Стягиваем маску с лица..
Как мы могли?
Как не дошли до конца?


Рецензии