голубоглазка

И снова здравствуй,голубоглазка.
Вдруг вспомнила о тебе,когда пришли морозы..
И те года,которые прошли с опаской...
Ну те..я думаю,ты помнишь.

Привет-привет,ты так же еще спишь?
Ну как всегда,проводишь ночь в прогулках..
Кого же по ночам ты ищешь?
Прошу,не бейся головой о лед в поступках.

А ты всегда была душевно-сильной.
Знаешь,это очень заметно со стороны.
Уверена,ты будешь кому-то любимой.
Поверь,твои мысли важны.

Голубоглазка,я не могу больше ничего сказать..
Я ведь однажды погибла.
Воскресшие раз,меня,наверно, простят,
За то,что тебя отпустила..


Рецензии