Ночь любви

Текст на музыку из латино-американской песни "Бессаме мучо"
        *     *     *
Ночь любви
В танце закружит
Девочку смуглую, в платье от дома "Шанель";
Ночь любви
Голову вскружит
И унесёт на волнах, в море бурных страстей...

Музыка нежная, страсти безбрежные,
Залп разноцветных огней;
Девочка счастлива, радость из глаз её
Льётся, как чистый ручей!

Ночь любви...
Талию нежно
Сильная держит его молодая рука;
Ночь любви
Греет надежда,
Что это принц для неё и любовь навсегда!

Он элегантен, красив, обаятелен,
Модный костюм от "Кутюр";
Плечи широкие, роста высокого,
В меру - французский парфюм.

Ночь любви
Соединяет
Две половинки, изнывших без страсти людей;
Ночь любви
Многое знает,
Даже всё то, что на завтра откроется ей...

Встречи случайные, шёпот признания,
Горькая правда утра;
Горечь познания, ночи отчаянья
Будут потом, а пока...

Ночь любви
Кружит, колдует...
В жарких объятьях его растворится она...
Ночь любви
Чувства разбудит...
"Крепче целуй меня" - шепчут девичьи уста!

Переплетаются губы их нежные,
Души уносит волна...
Как в сумасшествии, ласки безбрежные
Дарит волшебный экстаз...

Ночь любви
Кончится скоро,
Завтра проснётся она от фантазий и грёз...
Принц её
Был просто вором...
Кольца, серёжки, браслеты и деньги унёс...

Было как в сказке всё и был он ласковым,
Так хорошо было с ним!
Душой открылась вся, всю отдала себя...
Как теперь верить другим?..

2009.


Рецензии