Нежный вечер

Ты исчезла, грусть оставив мне,
Но я верю, что опять вернется,
Вечер наш. И снова при луне
Жду тебя с надеждою. Замкнется

Линия судьбы, связующая нас,
Обязательно подарит нежный вечер.
И сердца зовут его сейчас,
Чтобы не прошел он не замечен.

И тебя, встречая в полутьме,
Не смогу преодолеть все чувства.
Падаю в объятья, словно я во сне.
От твоей любви мне не проснуться.


Рецензии