Европейский вокзал

Поспешу на Вокзал
Там сегодня гульба
В Ожидания зал
Не войти без Тебя

Ты широкий
Как степь
И далекий
Как выпь

Можешь просто
Скакнуть
И раздевшись
Присесть

Если муж позовет
Я скажу
Что с Тобой
Положу на рычаг

Партбилет золотой
А потом закричу
Оставляю Детей
На Вокзале вдвоем

Мы услышим свирель
Там дадут мармелад
И предложат постель
В ней тепло? Конокрад


A


Рецензии