Олимпиаде в Сочи

 
Над Россией спортивный парад!
Олимпийский огонь светит в Сочи!
Золотистым сияньем наград
Озаряет снега  дни и ночи!

Мы, на «Красной поляне» в горах,
Город спорта, как сказку, создали.
Чтоб спортивным рекордам в снегах
Золотые светили медали.

Убеждались все в этом не раз,
Нет красивей курорта, чем Сочи!
Где  снегами сверкает Кавказ,
Там медали звенеть будут звонче!

Мы свершенья спортивных побед
Золотой нитью в спорт записали,
Чтоб о наших рекордах, в ответ,
По России легенды слагали!


                ***
Гимны  звучат над курортом Российским.
Флаги участников к Солнцу  взлетают. 
Звуки фанфар над огнём олимпийским-
В спорте весь мир тесно в дружбу свивают.

Припев:
Море и воздух - Солнце палящее.   
Сочи в божественной ауре света!
Горы, рекорды – всё настоящее.
Сочи – Россия! Победа! Победа!

Славят Россию спортсмены на марше!
С юга   страна ждёт  победные вести.
Девушки, парни сильны и отважны -
Гордость страны, кладезь  славы и чести!

Припев:
Море и воздух - Солнце палящее.   
Сочи в божественной ауре света!
Горы, рекорды – всё настоящее.
Сочи – Россия! Победа! Победа!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.