Когда встречаются влюбленные сердца

Когда встречаются влюбленные сердца,
То все на свете сразу замирает.
Зеленый лес, веселая река,
Природа спит, влюбленным не мешает.

И две души сливаются в одно.
Уже не важно все, что раньше было.
Их мир один и так заведено.
Любовь навек двоих соединила.

Пусть любит муж жену свою сильней.
И на нее уйдут все его силы.
Я пожелать хочу невесте быть женой,
Любимой женщиной для лучшего мужчины.


Рецензии