Откровение

О, милый вдохновитель мой!
Ты мой кумир и мой герой
Мне так приятно быть с тобой
Ты послан мне самой судьбой

Театр, сцена, жизнь моя
Без них не вижу смысла я
Дерзать, играть, творить любя
Я буду вновь лишь для тебя

В работе я Джульета иль, коза
А в жизни я тигрица для тебя
Мой милый, ты пойми меня
Я за любовь благодарю тебя

На сцене увлекаюсь я игрой
С тобой любимый, остаюсь собой
Не буду спорить я с судьбой
Люби меня! О мой герой!


Рецензии
Днём я Ромео, ночью Дон Жуан
Мечтаю завести с тобой роман...

Сеймский   16.02.2014 10:04     Заявить о нарушении