Ветерану войны

День Победы тебе не забыть.
И тебя не забудут тоже.
Ты сражалась, чтоб жизни быть,
Хотя многих была моложе.
На дворе уже век другой,
Твои правнуки стали большими
Не желаешь судьбы иной
Наша гордость, наша богиня!


Рецензии