Отстрадало сердце, отлюбило

Отстрадало сердце,  отлюбило.
Всё, что было в прошлом, позабыла.
Будто в летний полдень на опушке
Не считала годы нам кукушка.

Будто при луне не целовались
И на ясной зорьке не купались,
А потом по росам по медовым
Не бежали к роще мы кленовой.

Отлюбило сердце, отстрадало.
Только на душе вдруг пусто стало.
Будто наша речка на закате
Не журчала нам на перекате,

Будто соловьи в саду не пели,
Вечерами травы не шумели.
Будто мы с тобой и не смеялись,
Средь колосьев спелых не терялись.

Отстрадало сердце, отлюбило,
Что такое радость позабыла.
Будто что-то в жизни потеряла.
Лучше б и любила и страдала.


Рецензии
Прекрасно!!!
Перекликается с моим - И будет вьюга... С сердечным теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   07.02.2014 12:50     Заявить о нарушении