О женщина, я кланяюсь тебе вовек!!!

БОГИНЕЮ ЛЮБВИ ТЫ ПРИЗНАНА НАВЕКИ,
ОБЬЯТАЯ ВСЕСИЛЬНЫМ ВЕРНОСТИ ОГНЁМ
И КРАСОТОЮ ТЕЛА , ВОСПЕВАЮЩЕЙ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА,
ДАРИТЬ СЕБЯ ГОТОВА СОЛНЦА ЗОЛОТЫМ ВЕНЦОМ!!!

ВЕРШАЩИМ НЕЖНЫХ РУК ПРИКОСНОВЕНЬЕМ,
ВНИМАЯ ПОВЕЛЕНИЯМ БЛАГИМ,
ТУ СИЛУ РОДА , ЧТО ТАИНСТВЕННЫМ МГНОВЕНЬЕМ,
СПОСОБНА ЖИЗНИ СВЕТ ПРИНЯТЬ ТВОРЕНИЕМ СВОИМ!!!

И МАТЕРИНСТВОМ ПОНЕСТИ  ЕГО ОСНОВУ,
ВЛОЖИВ СЕБЯ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА ДЛЯ ДИТЯ,
И ЩЕДРОСТЬ ИСТИНЫ ПРИНЯТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ,
ОБЬЯВ ЛЮБОВЬЮ И ВЛОЖИВ В НЕЁ СЕБЯ!!!

ПОД СЕРДЦЕМ, СОХРАНЯЯ НЕЖНОЕ СОЗДАНЬЕ,
БЕРЕЧЬ ПОКОЙ В ИСКРЯЩЕЙСЯ ЛЮБВИ,
ДЕЛИТЬ С НИМ ПЕРВЫЕ ДВИЖЕНИЯ И ЗНАНЬЯ,
ПРЕДВОСХИЩАЯ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ СВОИ!!!

В РАЗДУМЬЯХ НАПЕВАТЬ СВЯТЫЕ ПЕСНИ В СЧАСТЬЯ КОЛЫБЕЛИ,
БАЮКАЯ РУКАМИ ОБРАЗ ВЕКОВОЙ,
НА ОБРАЗАХ , ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕМ ВЕРИТЬ,
В СОВЕТАХ МАТЕРИНСТВА ОБРАЗ ДОРОГОЙ!!!

ПРЕЧИСТОЙ ДЕВСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ОБЛАДАЯ,
ВОЙТИ В ПОЛЁТ МЕЧТАНИЙ И ЛЮБЯ,
НАЙТИ В СЕБЕ ДУХОВНОЕ  ПРИЗВАНЬЕ ДУШУ СВЕТА ПОСТИГАЯ
И ПОДАРИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ, ЛЮБОВЬЮ ОДАРЯ!!!

ТВОРИТЬ ДУШЕ ПРОСТОР ЛЮБВИ ИЗ МИРОЗДАНЬЯ,
ДАРУЕТ САМ ГОСПОДЬ СУТЬБУ НАВЕК,
ТОЙ ЧИСТОЙ В ВЕРЕ И ПРОШЕДШЕЙ ПОКАЯНЬЕ,
О ЖЕНЩИНА , Я КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ ВОВЕК!!!
 


Рецензии