Маленькая малость...

Меня найти не сложно... Поищи...
Попробуй поискать, ведь я не прячусь.
Висят на ржавом гвоздике ключи
И старенькая дверь открыта настежь.

Я, как и прежде, в домике живу,
Что приютился прямо у обрыва.
И жду тебя... Тебя я очень жду...
Который год ты мимо, мимо, мимо...

Который год... Который горький год...
А помнишь, раньше, в сказочное время,
Мы пили вместе золотистый мед.
Ты целовал меня, мои колени.

И радуга горбатилась дугой,
И солнце с нами весело смеялось.
Ну, а теперь с другой... Уже с другой...
А мне нужна лишь маленькая малость...

Найди себя!.. Пожалуйста, ищи!
Немного времени еще у нас осталось...
Висят на ржавом гвоздике ключи,
А мне нужна лишь маленькая малость...

Любовь твоя мне снится лишь во сне.
Ты счастлив с ней. Я это понимаю.
Ты иногда заглядывай ко мне...
Тебе, родной, лишь счастья я желаю...


Рецензии