С М И

СМ И
У парадной шесть бабулек -
Часовые на весь день.
Зорким взглядом выбирают
К обсуждению мишень.

Две скамеечки напротив,
Под надзором весь народ:
Кто выходит, кто заходит-
К обсужденью всяк пойдёт.

- Вон из первого Лариска...
Нарядилась, как на пляж:
Всё открыто сверху, снизу...
Поликарповна, ты гляж!

- А вот Танечка с шестого,
Что недавно развелась -
Я в глазок двери видала,
У неё с другим уж связь.

- Тихо, видите, наш дворник -
Снова ляпнет: " Привет, СМИ!"
Чёрт усатый, с подковыркой
С нами  шутит, как с детьми.

- Я вчерась по «Петербургу»
Посмотрела детектив,
Страху столько натерпелась,
Спала, свет не погасив.

- Сериалы так похожи…
- Я  политикой  больна,
Жду, когда начнётся «Время»,
Чтобы всё узнать сполна…

- А вот я смотрю «Россию»,
Кстати, скоро сериал
Мой любимый, про станицу,
Побегу смотреть финал.

Вперемешку на все темы,
С интересом - полный день
От души ведут бабульки
Пенсионный бюллетень.    

  СМИ - средства массовой информации.     2014г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.