Ты моя радуга. песня

Ты - моя радуга, яркий рассвет,
Нет тебя лучше и краше,
Ясное солнце , святой амулет,
Ты - любви сладкая чаша.

Нас обвенчала с тобою судьба
В храме надежд и желаний;
Добрый колдун мне тебя нагадал
С радостью встреч и свиданий  .

Выпью, до дна, колдовской я нектар,
И пусть душа захмелеет,
Пусть в твоем сердце живет божий дар,
Ты-ангел мой, моя фея.

Нежный, сияющий алый цветок,
Видя тебя  – забываю
Горечь обид ,  лабиринты дорог-
Большего счастья не знаю.

Сделаю всё,  чтоб не знала ты боль,
Грусть прогоню и усталость,
Верю в тебя, верю в нашу любовь,
Время  прошу , что б не мчалось.

Где бы я  не был -   примчусь, приплыву,
Горы сомнений раздвину.
Только тобою дышу я , живу
И никогда не покину.
               


                30.07.2012


Рецензии
Трепетный гимн любимой.

Анатолий Кожевников   27.08.2015 11:34     Заявить о нарушении
Она того достойна!!!Спасибо!

Сергей Бука-Вороневски   27.08.2015 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.