И во веки веков Аминь

Автор Вероника Гайчук

…Старый камин обнажал свое пламя,
Искры гоняя по вечному кругу…
Вспышка огня что-то сделала с нами:
Просто теперь нам нельзя друг без друга!

Тихая гавань привычной печали…
Мягкая поступь стыдливого марта…
Он:   - Знаешь,  нас тысячи раз предавали…
Но мы вернулись от финиша к старту…
И километры обманов порочных
Нас привели к одному бездорожью…
Там мы, укрывшись вуалью полночной,
Путь обнаружили с помощью Божьей…
Она: Солод твоей опьяняющей речи,
Теплым зерном мои греет ладошки...
Ты говори со мной… Знаешь… Так легче…
Он: Глупая девочка, ты моя крошка…
Я не хочу наполнять тебя болью…
Мир мой безумен, опасен и тонок…
Она: Я для тебя быть готова Ассолью!!!
Он (смеется): Милая, ты еще хрупкий ребенок…
Веришь, бросаешься прямо на иглы…
Все ведь непросто… Все очень непросто…
Она: Я лишь одну в жизни мудрость постигла –
Силой любви зажигаются звезды…
Он: - Будешь идти со мной зА руку?
Она: - Буду!
Он: Крылья расправишь, мой Ангел?
Она: - Расправлю!
Стану твоею надеждой на чудо,
Схемы судьбы твоей ловко исправлю…
                ----
…Нежно и страстно ее обнимая,
Он целовал ей глаза цвета жизни…
Так они вместе домчались до мая…
…Прихоти рока бывали капризны…
Но не сгорают поленья в камине,
Искры гоняя по вечному кругу,
Просто они будут вместе отныне,
Просто без памяти  любят друг друга…

PS.  Пусть не погаснет старинный камин…
                …И во веки веков.  Аминь…


Рецензии
Вероника, у вас Дар Божий!
Пишите, обязательно пишите, и пусть вдохновение не покидает Вас!

С уважением,
М.В.

Марина Винтер   07.09.2014 22:31     Заявить о нарушении