Суета

Заботы, время и дела
Работа, хаос, суета
Уходят чувства, как года
Нам не вернуть их никогда

Бежим, торопимся с утра
Не замечая мы друг друга
Вот так бегут наши года
Не можем вырваться из круга

Улыбки, чувства изо льда
Согреть не могут, вот беда
Любви нам хочется всегда
Ну а, вокруг дела, дела, дела...


Рецензии