Полный вперед!

Бисер хрустальный капель дождя
Стучит и стучит в лобовое стекло.
Сижу и курю, отключив телефон,
Знаю. что вредно - уже всё равно.

Хочется выпить, просто до жути,
Но, где-то стоит впереди ДПС.
Значит не стоит самой нарываться,
Можно подумать спокойно и здесь.

Вот как забавно всё получилось,
И ведь учили ж в детстве стучать...
Впрочем, зачем рвать душу на части,
И чью-то подлость сейчас обсуждать...

Да и плевать! Всё! Хватит! Спокойна....
Жаль на дороге опять гололёд...
Сейчас стартану и буду свободна.
Полный вперёд! Полный вперёд!


Рецензии