Революция я к тебе пришел

Революция.
(я к тебе пришел)
Слышишь мой удар, слышишь мою песнь?
Я пришел к тебе, зная, что ты есть!!!
Шел я по дороге и в густом дыму,
Мне приснилось, будто я к тебе иду.

Ты откроешь двери, молча впустишь в дом.
Шел я по дороге, шел я босиком.
Раны кровоточат на моих ступнях,
Не хожу я в гости в старых сапогах.

Ты одна такая, я к тебе ведь шел,
Взяв твои ладони через жизнь провел.
Все по той же тропе, по которой сам
Я изранив ноги  добирался к Вам!!!
26.01.2014г.
Яна Соколовская.


Рецензии