Последний день полярной ночи

***
Последний день полярной ночи…
Зарозовела снова высь.
По Солнцу мы скучали очень
И наконец-то дождались.

Природа словно бы невеста
Надела праздничный наряд.
Деревья с фонарями вместе
Под снегом в тишине стоят.

И будто крохотные феи
Снежинки медленно кружат.
Нарушить сказку я не смею,
Лишь наблюдаю чуть дыша...


Рецензии
Хороший день полярной ночи!

Елена Евстратова Донецк   07.02.2014 12:30     Заявить о нарушении