Не знаю

Не знаю, что движет другими внутри,
Клеить мысли в слова, потом в рифмы и строки,
Может просто желание быть ? Может энергий каких-то небесные токи ?
Кто-то кривится : «Возьми забей и сотри!»
Никого не цепляет, кому все это нужно ?!
Нас и так пичкают всех дерьмом, чуть внутривенно и много наружно.
Не знаю, может быть — это лесть самому себе,
Игры разума ради безумной забавы,
Или хочется просто понаблюдать,
кто решиться испить настойку стихотворной отравы?
Просто у каждого наверняка в Судьбе,
Есть какие — то нереализованные пируэты,
Пишите, дерзайте, хотя сам себя я не считаю поэтом.


Рецензии