Ну, не Некрасов я!

А вы давно, девчонки, видели лошадку?
Нет не в кино, не на картинке, а в живую.
Да, нет, я просто ...
Слишком уж я часто
читаю, как вы, жизнию рискуя,
в бюстгальтере push up от Dimanche,
своею грудью всю планету защищая,
стеной встаете у табУна на пути.
А я, картину эту представляя,
хочу сказать, рискуя мордою своей:
чтоб вас любили мужики и обожали,
совсем не нужно за узду ловить коней.
И уж тем более - уметь тушить пожары!
            :)

Фото из интернета


Рецензии