Богиня А

Сладкий масла аромат,
Тонкой кожи нежный яд.
Ты лежишь обнажена
Дерзкая богиня А.

Голосов тибетских хор
Нас возносит выше гор.
Я исследую тебя
Страстная богиня А.

Пальчики скользят легко,
Проникают глубоко
В сокровенные места
Чувственной богини А.

Твои ласки так смелы,
Обольстительно нежны,
Не забыть мне никогда
Ночь любви с богиней А.


Рецензии