Пропаганда

Хочу иметь совсем немного:
Чтоб не завидовать, любя,
Прикрыв глаза, смотреть на воду
И гладить по щеке тебя...

Хочу глоток лишь кислорода,
И быть с тобой бы мне всегда.
Но наша вечная свобода
Здесь никому уж не нужна...

Обрывки памяти моей
Храню под теплым одеялом.
Костям земли, воде морей
Предам свои я идеалы.


Рецензии
Понимаю вас!
У меня сейчас схожие чувства....) Успехов вам в творчестве!)

Домущи Генриетта   07.02.2014 13:29     Заявить о нарушении