Осень. Дождь...

Осень. Дождь. Подъезд. Скамейка.
Окно. Клетка. Конарейка.
Вечер. Холод. Темнота.
Слёзы. Путь. Метро. Толпа.
Сердце. Боль. Дом. Квартира.
Кухня. Хлеб. Стакан кефира.
Злость. Бессонница. Рассвет.
Чемодан. Такси. Билет.
Самолёт. Тоска. Разлука.
Одиночество. Грусть. Мука...
Парень. Город. Парк. Скамейка.
Ревность. Боль. Память-змейка.
Мост. Прыжок. Дно. Вода...
Глупось, слабость, рок - судьба...


Рецензии