Ты тоже хочешь целоваться?

Грязь, оттепель. И час с мышиным "пик".
Поток людей. Распахнутые полы.
Влюбленные зашли за сыном в школу.
Сын счастлив - он к такому не привык.

Толпа несется.  Трое не спешат.
Они - не части замкнутого круга.
Они так редко видят друг у друга
Сиянье глаз. Идут, едва дыша...

На людном тротуаре островок -
Шесть рук друг в друге - все его границы .
Моргает сын, вдруг, кажется, вдруг , снится.
Не снится: видит сын и видит Бог...

И долгий поцелуй согрел уста -
Родители не могут оторваться.
- А я?
      - Ты тоже хочешь целоваться?)))
Смеются...
           (Зарисовка. Не мечта)


Рецензии
В самом деле хорошо)))

Вадим Кочетов 2   14.02.2017 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Влюбленности и легкости!

Юлия Яровая   14.02.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.