Прощать обиды?

Прощать обиды?
Правильно,должно быть...
...Но,вечно невозможно всё прощать.
Предпочитаю я обидчика не трогать.
И не желаю больше его знать...

На мелочи,простите,не обижусь.
А в душу плюнули—меня не возвратить.
Руки вам не подам и больше вас не вижу.
Жестоко? Может.Не дано простить.

Наверное, сама я виновата,
Вас слишком близко подпустив к себе.
Ну что же—такова моя расплата...
Урок преподнесли в моей судьбе.

Спасибо.Ладно.
Буду жить я дальше.
И ничего уже не изменить...
Я не приемлю подлости и фальши!
Прощать обиды—не могу простить!


Рецензии