15 лет

Мои глаза на фотографию глядят,
На ней ведь мама, рядом ты,
Мне так тревожно, я спрошу:
«мам, кто на ней?» она молчит,
Он твой отец, признались слезы.
Припев:
Долгих 15 лет, с надеждой тебя я ждала,
Но ты в лабиринте этом нас с мамой оставил одних,
Искать тебя буду по свету, что б посмотреть в те глаза,
Что маме так много боли оставили навсегда, оставили навсегда.

Так  много в мире этом судеб разбитых,
Отца найду, и ничего не надо мне,
Лишь извинись пред мамою за слезы,
Она добра, она простит, я знаю….
Не объясняй, слова излишни.
А у меня глаза твои, зеленые
Припев…..

Упавши, так не хватает руки отцовской,
Вновь чтоб встать и пойти,
Я знаю, я точно знаю,
я встречу тебя на пути,
я встречу тебя на пути….
2013 год.


Рецензии