Я умоляю рассвет подожди немного

Ты  мне  приснился  сегодня,  какая  блажь… сколько  эмоций
И  в  воздухе  пахло  весной… взгляд  темно – синий
Манил  к  себе,  словно  мираж....................
………………………..ты  выдавал  мне,  желанное,  строго  из  порций…
Словно  с  клеймом, вдыхала  тебя, против  правил… и  потерян  разум
Зная,  что  ты  не  свободен… я  не  смогла  отказаться,
И  пусть  кровоточат  раны…………………….
…………………..но  по  утрУ… а  сейчас,  я  возьму  все  сразу…
Как  мне  сейчас  не  важнЫ  ни  слова,  ни  чувства… в  россыпи  звезд
Шепот  нежности  еле  слышен… зная,  что  нас  не  простят
Меня  нА  руки  взял, и   в  безумства……………..
………………….ты,  чуть  дыша,  меня  грешную,  гордо  нес………….
В  каждом  касании,  я  расправляла  крылья… Ангелы  знают
Что  завтра  мне  будет  больно… но,  разъяренный  вулкан,
Увлекал  меня, плоть  до  хрипа…………………
……………………бабочкой,  губы,  с  надрывом,  в  огне,  порхают…
Ты  был  смущен  своей  слабостью,  пред  соблазном… но  сознавал
Что  для  нас – это  неизбежность… имя  твое
 Пахнет  летом,  и  безотказно………………………..
…………………….. в  гордом  бесстыдстве,  ты  похоть  мою,  ублажал…
………..Я  умоляю,  рассвет,  подожди  немного… мне… если  честно
Так  боль  эта  осточертела… слабой  и  я  оказалась,
………………клянусь  пред  Богом…………………..
……………………что  этот  мир,  без  него,  мне  безумно  пресен…………

___________ты  мне  приснился..........сегодня__________


Рецензии
Спасибо за искренность и откровенность, Наташа .
Удачи . Во всём.

Яков Баст   07.02.2014 22:01     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за внимание!

Наталья Мазанко   07.02.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.