На душе тревога

            
   Как же мне к душе твоей достучаться ?
   Как к сердцу твоему подобрать ключи ?
   Я устал в безызвестности болтаться....
   Скажи мне что-нибудь,только не молчи..

   А во мне живёт какая-то тревога..
   Грызёт и точит всё внутри опять
   Спешу я снова к твоему порогу
   Чтобы тебя увидеть и " ЛЮБЛЮ " сказать.....


               





   




   


   


Рецензии