Либо-Либо

И - до боли сжать пальцы рук,
Когда словом пронзит висок.
Если я - просто тщетный звук,
Просто повод чужих острот.
Очень больно в людской толпе,
В потерявшихся запятых,
Как по эху  идти к "себе",
Если рядом сплошные "ты".
Очень страшно - быть никем.
И до дрожи в худых ногах –
Либо я не буду совсем,
Либо буду. Не хуже вас.

07.02.14


Рецензии
Мне нравится. Не ругай себя.

Ника Бессонная   08.02.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за все комментарии. Я очень рада, что тебе нравится.

Миронова Александра   10.02.2014 00:37   Заявить о нарушении