Вновь продолжение

Летая ниже облаков,
Приметив птичку молодую.
Как ястреб, крылья встрепенув.
Метнулся вниз, ловить родную.

И птичка та, что я поймал.
Была божественно-прекрасна,
Меня как ангел подобрал.
И это было не напрасно.

Взглянув в глаза своей добыче,
Увидел столько доброты!
Что аж взлетел чуть-чуть повыше,
И когти я разжал свои.

А та, которую хотел поймать,
Упала вниз разбившись гордо.
Но взор я только лишь поднял,
И с птичкой полетел я бодро.

Летая ниже облаков.
Отвергнутый одной заразой.
Надеюсь счастье я поймал.
Надеюсь не ошибся с фразой!


Рецензии