Расставаться не значит терять

...Расставаться не значит терять коль на счастье рассчитаны силы...
                Л.Варапаева
Расставаться не значит терять
Коль на счастье рассчитаны силы
Уезжаю опять и опять
Тем же ласковым нежным и милым

Не хочу каждый день ждать звонки
Телефон за собою таская
Ты письмо напиши от руки
О любви что у нас не такая

Обо всем о себе обо мне
Напиши а я сразу отвечу
И однажды как будто во сне
Ты приедешь а я тебя встречу

Расставаться не значит терять
Коль на счастье рассчитаны силы
Расстаемся опять и опять
Лишь бы ты обо мне не забыла
                1996г


Рецензии